План

Перебираюсь в соседнее королевство, раз здесь удача мне не улыбнулась. Перетащу туда все свои манатки и даже старенький рояль, который уже собиралась выбросить- там он зазвучит по-новому. По вечерам стану разучивать иные мелодии. Но особо полюбившиеся не забуду: "...из края в край вперёд иду, и мой сурок со мною...". Лунную сонату буду играть при луне. Обзаведусь усадьбой и засажу всё кукурузой, чтобы в августе варить её и есть,  вращая початок вокруг оси, задумчиво глядя в вечернее небо. Иногда я буду садиться в свою маленькую лодку, не взявшись за вёсла, даже ложиться в неё, как в кровать и плыть, плыть, плыть.


Рецензии