Дезинфекция

Наизнанку, как чулок,
           вывернута рана,
Сердца яркий лоскуток
           выглядит престранно.
Гордо, медленно уйти
           не хватало силы,
Но теперь всё позади -
           как же это "мило"!

Дезинфекцию любви я не проводила,
Надо... надо, чтобы всё
           здесь стерильно было!


Продолжение темы автора Алёны Казаковой:

СУДЬБЫ СВОЕЙ, СОБРАВ АНАМНЕЗ,
И ПОЛИСТАВ ПО ЖИЗНИ ПУТЬ,
Я ПРОВЕЛА ДУШИ АНАЛИЗ,
РЕШИВ СТРАДАНИЯ ЗАЧЕРКНУТЬ.

БОЛЕЗНИ ТОЙ ПЕРИОД ОСТРЫЙ
ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ ПОЗАДИ,
ПРОИЗВЕЛА БЕЗ ВСЯКОЙ ЗЛОСТИ
Я ДИЗЕНФЕКЦИЮ ЛЮБВИ.

   20.02.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.