Инакомыслящие

Мир перемен, тревог и смут,
Где хаос, кутерьма.
Одни в нём счастливо живут-
Сошедшие с ума.

Пускай на улице мороз,
А он идёт и рад.
Он счастлив, хоть он гол и бос,
Идёт, как на парад.

Их на Руси спокон веков
Блаженными зовут.
Они свободны, без оков,
Без тягостных минут.

Они живут вне кутерьмы
И счастливы сполна.
Так может не они, а мы -
Сошедшие с ума?


Рецензии
Интересное сравнение однако.

Людмила Порохнявая   04.04.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.