Переосмысление...

Я открываю для себя,
страниц былых воспоминанья,
И тонкой стрункою звеня
всплывают встречи, расставанья,
И годы юности шальной,
в которых жил с задором шалым,
И с босоногой ребятней,
хотелось быть во всем мне правым,
Я рос, взрослел, менял свой взгляд,
Пытаясь разложить по полкам,
Вот тут я прав, здесь виноват,
А там хотелось выть мне волком,
Учился я ценить людей,
По их поступкам, и по взглядам,
Менял я женщин на ****ей,
Ведь с ними проще быть мне гадом...
Прошли года, пришла пора
для осмысления мечтаний...
И все как прежде, как всегда,
хотя уж нет смешных дерзаний...
Теперь на сына я смотрю,
 он тоже я, из прежней жизни,
В его глазах себя ищу,
как в выгнутой обратно линзе...


Рецензии
Мне нравится. Серьезно, толково и читается прекрасно.

Коган Татьяна   18.06.2010 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.