К. А

Она рождена у истока
Солнечного лучистого потока.
Это может быть только
Настоящая краса востока.
Да! Это она,
Она похожа на луну,
И когда на нее взгляну,
То нахожусь в ее плену.
Я словно таю, тону
И иду ко дну.
И вот теперь снова
До утра я не усну.
Ведь она не похожа на других,
Она лучшее красавиц двоих,
Она королева дива.
О боже, как же ты красива!
Не наивна, не игрива,
Как березка, клён иль ива,
А глаза из чернослива
И нету тебе «альтернатива».


Рецензии