***

На улице ужасная погода,
Которая таит в себе сомнение.
И не поймешь какое время года:
На это у меня особое есть мнение!

Там хорошо, где нас в особенности нет,
И это ощущается сейчас,
Но в этом есть особенный секрет.
И он находится в сознании у нас.

Зачем мы все желаем лишь того,
Чего в последствии не нужно будет нам?
И получаем мы в итоге - "Ничего"!
И превращаем свою жизнь в ничтожный хлам!

Жизнь человека - удивительная вещь,
Но каждый тратит жизнь свою по-своему.
Но лучше жизнь прожить и ничего не возыметь,
Чем жить в достатке, но в одиночестве, по-моему...


Рецензии