Сколько до Рио?

Солнце капает на ладошку лучами
Улыбнуться тебе просто так – без повода
Иногда грустно бывает, тяжело даже местами
Но ведь скоро уже зимы проводы

А пока снег и ветер делают свое дело
Все глубже под воротники прохожих загоняют
А помнишь – ты когда-то хотела
Посмотреть – все ли в Рио в белых штанах гуляют?

Я свои тоже глажу периодически
Да только навряд ли в них когда-нибудь влезу
Характер, может, слишком нордический?
Вот только не надо делать психологического среза

Да нет, у нас тоже хорошо бывает
Ты только навещай почаще растерянных
Зима холодной выдалась, так что – кто знает
Сколько кому еще до Рио отмеряно


Рецензии
только не торопи, что отмерено даже до Рио... (задумчиво)....

Евгения Горлова   04.02.2010 16:29     Заявить о нарушении
я, наоборот, стараюсь замедлить)

Андрей Фасолин   04.02.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.