Любви все возрасты покорны...

"Любви все возрасты покорны..."
Сказал, однажды, нам поэт.
С тех пор мы этой фразой кормим
На завтрак, ужин и обед.

Вся наша жизнь, похоже, пьеса...
И часто мы не в главной роли!
И нету в пьесе сей прогресса,
Что причиняет много боли.

Измены время нашей не пришло:
Ни внутренней, ни внешней, никакой.
И мы пытаемся меняться...НО...
Мы теряем в жизни сей покой.

Меняем все - людей, настрой, себя
И не всегда приходим к совершенству!
Мы все живем для некого "ТЕБЯ"!
И все приходим вскоре к сумашествию.

Зачем себя внутри мы убиваем?!
Увы, нам не дано понять сего.
Жить в мире и спокойствии желаем!
И больше нам не нужно ничего!

Любви, беспорно, все подчас покорны.
Но стоит и границы все познать.
Не нужно создавать "Любви законы",
Если не хочешь сердце надвое порвать!

Любовь, она еще не раз случится.
Но лучше сохранить её сейчас...
Не стоит лучше чувствами скупиться!
Чтобы жизнь потом не наказала вас!


Рецензии