Где Вечная Любовь?

     В детстве я просила Бога:
     Отче! Дай любви немного -
     Что б меня любили мама,
     Папа, братик и сестра!..

     По-началу так и было,
     Но любви иссякла Сила,
     Смерть пришла и разлучила,
     Заявив свои Права...

     Возроптала к Небу:-Боже!
     Я так верила! И что же?!
     Почему Ты отнимаешь
     То, что в жизни так люблю?!

     -Ты не плач, моя Отрада!
     Смерть для Жизни - не преграда:
     В тонких снах, в краях Волшебных
     Продолжают Жизнь свою...

     Протяну Я солнца лучик,-
     Это мамин поцелуйчик.
     В тихом ветре - папы слово
     Шепчет сказку по ночам...

     Брат, Сестра, твои Младенцы
     Залетают тихо в сердце,
     И с Друзьями нежно сами
     Разговаривают ТАМ...

        Слёзы солнце осушает,
        Ветер свежий затихает,
        А Любовь в объятьях Сердца
        Отдыхает...Отдыхает...
          
           02.02.2010.
   


    


Рецензии
Аминочка, дорогая я...без слов.

Люба Кокаева   24.05.2010 21:24     Заявить о нарушении
Можно даже без слов
Говорить про Любовь...

Обнимаю - Амина.

Марина Амина Лебедева   24.05.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.