Чувство Любви

Чувство любви -
Оно где то сродни
Ненависти.
Хрупкой,ломающей крылья,
В горькой,холодной,
Пронзающей свежести.
Чувство любви -
Оно сродни затонувшему
Острову.
Слепому,полуживому,
И именно в своей слабости
Грозному.
Чувство любви.
Оно чужое любому другому
Чувству.
Чувству меры.
В агонии последних слов
Подобно изобразительному
Искусству.
На картинах и триптихах,
На офортах
И гобеленах.
На рвущих твою душу
Мелодиях.
На словах состоящих из пороха
Пепла и тлена.
На основах белых лиц ,
На кусках плоти
Еще недавно живущих,
Еще совсем недавно
Чувствующих
Любовь.
Без жалости
И без критики
Молящих о ней тупиц.
Хорошо бы не знать
Это чувство.
Любви.
И не равнять его к ненависти.
И того ,кто тебе так дорог
Не убивать из крупнокалиберного
Ружья.
Ненужных,пустых склок
И разборок.
Пусть его не будет никогда
В твоей жизни.
И позавидуют пусть тебе все
Кто когда нибудь
Видел его в глазах
Твоей пустой.
Расстрелянной жизни.


Рецензии