Зима в разгаре...

Разлука...
      Черная змея...
                вползает в сердце...
И от нее нам никуда,
                увы, не деться...
Ты где-то там...
           я где-то здесь...
                смешно...не мило...
Ну что же сделаешь теперь...
                я... полюбила???....

Мои зеленые глаза...
                тебе смеются...
А может, карие глаза...
                мне улыбнутся?!....
Но за окошком снег метет...
                зима в разгаре...
И солнца сказочный угар....
                на всех раздарен....


Рецензии
Мне нра! Очень!

Гроза Гроза   11.04.2010 01:33     Заявить о нарушении
Я искренне ра...спасиб...
С веселой улыбкой,

Нина Садовская 2   11.04.2010 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.