Племена

От него страдает память,
От него крошится ум.
Не понять и не избавить,
От тяжелых, черствых дум.

И проститься не желает,
И жалеет темноту.
И уняться не желает
От тяжелых, черствых дум.

Может быть занять сумеем
Эти боли не всерьез?
И кому-нибудь доверим,
Вместо нас чеканить СОС?

И сложится все, как в сказке,
Как в былые времена.
На меня глядеть с опаской
Будут ваши племена.

И с желаньем опозорить,
И с желаньем отравить,
Будем мы с тобою спорить -
Кого следующим убить.

Закопать, не видя следа,
Что оставила молва.
Ту святую непоседу,
Что неправильно жила.


Рецензии
tozhe classno

Лорд Брайтон   09.02.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Саада   09.02.2010 23:41   Заявить о нарушении