Юпитер

Ладонью в Юпитер,
Марс раскусить-
Орех.
Выпить с колодца пива,-
Смыть из души
Грех.

Взять на поруки бисер
Судорожных планет.
И отпустить на волю их,
Не говоривших:
-Нет.

Я покручу недолго
Спутник Венеры
Вдоль
Взгляда, что
Ненавистен,
Взглядывать даже
Больно.

Больно...
Ложить на карту,
Что драгоценное.
Врозь
Всё: от тоски
До марта,
В котором с тобою
Порознь...

Выйди на связь
Хоть нитью-
Красною жилой,
Любя...
"В пыль" без тебя,
Не быть мне...
"небыль" уже
Без тебя.


Рецензии
Здорово! Эдакая вязь умелая...Молодец!

Игорь Волошин   02.02.2010 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо!! Ввязалось...)

Волошин Ди   02.02.2010 02:19   Заявить о нарушении