почему?

Светить, как светили нам звезды не могут.
Остался лишь в памяти радостный свет.
Взглянувши на них- слава Богу не поздно.
Мы вспомним о том, чего рядом уж нет.

Увидим мы с вами, что света нам мало
Доходит от звезд, что от нас далеки.
А в детстве они нам так ярко сияли.
Теснясь друг до дружки на Млечном пути.

Так что же случилось?
Чего небо затмилось?
Куда подевались со звезд тех огни

Скажите: Чем наши глаза застелились?
Что больше не видят как светят они.
Добро мы забыли.
Сердца очерствели.
Глаза нам закрыли проблемы житья.
Давайте же вспомним.
Какими мы были.
Как просто мы жили.
Как в гости ходили,
Дарили подарки и просто цветы
А звезды всегда мы любимым дарили,
Так были они к нам близки и чисты.
И вспомнив об этом.
С улыбкой на небо подымем глаза.
И снова увидим...
Там звезды нам светят!
Так что же случилось
Мы просто протерли глаза.
     А А. Тарасенко....


Рецензии