Философия в восточном стиле 9

Душа моя...,как ты далека,как горизонт!
Прошу тебя стань же доступнее!
Пробудись ото сна ,и блистая не угасай!


Трудолюбие - оно как благородное дерево...
Сначала неуверенное ,маленькое,
затем все сильнее и крепче становится
незамечу я ,как оно превратится в опору
и защиту для меня!


Как земля удОбренная и воздЕланная приносит урожай
так и воспитанный хорошо человек несет пользу окружающим
достойными манерами...


Рецензии