К сохе

Жрица слова и любви,
Говори, говори...
Головы у всех зарыты
И не мыты. И не мыты!

Ты с игрушками ...узана.
Ах, Сюзанна! Ах, Сюзанна!
Лист промежный - вкладка в книгу.
Фигу. Фиге. Фигой. Фигу.

Мы с тобою душ отцы.
Близнецы. Близнецы.
Осень. С дерева китайку
Мы с Фигурою под майку.

Всё, что с нами было-будет.
Не отпустит. Не забудет.
Кот всегда с тобой и шкворень.
Корень. Корню. Корнем. Корень.

Нет притирок. Страсть при встрече.
Пусть сгущёнка или лечо.
Даже страшно богу Ра!
Пол. Кровища! Буфера.

Генератор. Перегрев.
Кошка-мурка. Дурка-лев.
Две недели и не кошка,
Сошка. Сошке. Сошкой. Сошка.


Рецензии