Мужики российского разлива

Выражусь, быть может, некрасиво,
Но зато, поверьте, от души: 
Мужики российского разлива,
Как никто на свете, хороши!

Баб любить! До одури пить водку –
Это не любому по плечу.
А потом весь день тягать лебёдку,
И упорно не идти к врачу…

Может это в минус им сыграет,
Но открою маленький секрет:
Наш мужик российский добирает
На душе, с которой сладу нет:

Если щедрый – то пока не голый!
Если пьяный – то в горизонталь!
Если умный, скромный и веселый –
Значит, спрятал внутрь свою педаль…

Отыщи! Нажми! И убедишься –
Лучше не придумала Земля!
С ними королевою родишься!
А родишь – так только короля!

В доброте, как в море искупают.
Все сомненья мигом разрешат!
Лишь себе ни в чём не уступают –
Свою жизнь по - своему вершат.

Их прими такими, не ломая! –
Им в тепле купаться не с руки.
Помни, от сердечка отнимая,
Перед нами просто МУЖИКИ!

Те, которым Мир держать руками.
Защищать свой дом. Свою страну! –
Не бросайтесь, бабы, мужиками!
И усвойте истину одну:

Пусть порою правда некрасива,
Но скажу, в обход людской молвы,
Мужикам российского разлива,
На Земле замены НЕТ! УВЫ!!! 


Рецензии
Что это,только на 23 февраля?! А на 9 мая? А на 12 агуста - день ВВС, а
на день строителя, день танкиста, день...день... На любой лень и на любой
плетень, рекомендуется, вывесить это стихотворение!!!

Анатолий Ялдыш   13.08.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.