Я убью тебя как подставишься

опять сломал меня,
убил меня,
заточил меня
в клетку тесную
из любви огня

играл,
опять играл со мной,
представлял себе
то, что он герой:
бестелесную
душу тесную
поломал,
поиграл да сбросил

никаких проблем
кикогда не боялась,
попадая в плен,
в темноте растворялась,
просочившись сквозь
прутьев черную дрянь,
задевала вскользь
глаз родную пьянь

убиваться здесь
не пристало мне;
такой гордый весь,
только нож в спине;
ты готовься быть
умирающим:
я убью тебя,
как подставишься.


Рецензии