Два килограмма счастья

Здравствуйте. Взвесьте, пожалуйста,
Два килограмма счастья.
Ещё – две буханки радости
И пару бутылок любви.
И дайте ещё, пожалуйста,
Две пачечки понимания,
А так же две штуки взаимности
И цельный кусок доброты.
А чем расплачусь я? Да просто
Наличным теплом и доверием,
Вот искренность – полный бумажник,
И мелочи-шутки в кармане.
А сдача? Не надо мне сдачи.
Оставьте себе, я прошу вас.
Вы знаете, мне показалось,
Что вам было капельку грустно

14.03.2006


Рецензии
АХ..... КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ПУСТЬ ВАМ , ИРИНА СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ , А ЖИЗНЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!!

Светлана Шахаева   27.11.2013 17:50     Заявить о нарушении