ангелы

тоска скользнет лезвием по вене

кровь польется красной рекой поруке

и мир останется за дверью в комнате с выключенным

светом

я не хочу что бы ангел хранитель мой взглянул

при свете в глаза мои


мне приятней смотреть как Рим строит свои  легионы

перед дальним походом   чтобы остаться воспоминанием

в книге

чем находится в этом доме

 ангел хранитель 

ты мне дал вечную молодость ну зачем мне она

когда я смотрю как все кто мне дорог уходят

а я стою в стороне и смотрю на них

дева Мария  негодница проснись пора вставать

скоро обед

пора идти в церковь 

возьми  меня с собой

 я хочу услышать как они

просят прощенья у себя

прекрати смеяться над собой 

   ангелы стоят в смущеньи

 вода наполнилась до краев пора пора  идти до конца

коридора

прочти книгу

 легионы прошли  половину пути

еще есть время что бы понять смысл  всей игры

дева Мария негодница возьми с собой  ангела

послушай как они просят   у него  прощенья

 пора

пора

конец пути близок


Рецензии