Сиреневый мир

Сиреневый мир в спокойной душе,
Розовый исчез, жизнью поглощенный.
А мне сиреневый прогнать б взашей,
И вновь девчонкой стать зеленой.
Шаги, просчитаны на сто ходов вперед
И метроном стучит им мерно в такт...
Исчезнуть, разорвав, нарушив этот ход,
Устроив в перерыве маленький антракт.
Проспать, забыть, а после вспомнить,
И день беспечный встретить без забот.
Так мчатся в пене загнанные годы-кони
Жизнь по начертанной, лихой круговорот.


Рецензии