А я всего лишь рядом шла

Нет, то не солнце, что так редко согревает
Нас в городе, в котором врозь мосты,
Не ветра дуновенье, что ласкает,
Освобождая нас от суеты.

Не мысли, нам дарящие свободу,
Не шорох удаляющихся шин,
Не птицы, что запели нам в угоду,
Не дождь, что изливается с вершин.

Нет, не они мне подарили вдохновенье,
Не из-за них ночами не спала, -
Любовь моя отринула сомненья,
А я… А я всего лишь рядом шла.

15.08.09.


Рецензии