6

шесть оборотов по циферблату
медлительной, вялой минутной стрелки.
мне не скостить это время по-блату
с бессонницей не заключают сделки.

это болезненное ожидание.
до окончательного приговора
рассвет - единственное оправдание.
с бессонницей не вступают в споры.


Рецензии