временно

Сейчас более грустно смотреть на небо.
И не так уже радует кот на коленях.
Я вне себя.
Вне своего...какого-то тайного времени.
Тяжело.
Честно!
Всё больше странно.
Всё реже - нежно.
И всё тише внутренний голос.
И сбиты цели
Снова с нуля.
Проходят дни.Проходят недели.
Взять бы сил с  потолка.
Занять бы сил у неба.
Улыбаюсь всё реже.
Но не сдаюсь.Хотя времени всё меньше и меньше.


Рецензии