Я солдат!

Наука подшивать воротничок –
О, как ты неподвластна поначалу!
И сколько раз мне кланяться еще
Заправленному косо одеялу…

И бляхе – до зеркалья далеко.
И сапоги – хоть три с утра до ночи.
Как дома было просто и легко –
Гуляй и отдыхай, когда захочешь.

И всё – таки, как клёво, что я здесь!
Что называюсь армии солдатом.
Что армия такая в мире есть!
А в армии такой есть я, ребята!

И я, и ты, и он. И сколько нас! –
Не ищущих, чтоб откосить причины.
Я Родине служу и это класс! –
И нет важнее дела для мужчины!


Рецензии
Розочка! Позвольте Вам поклониться за это стихотворение! С уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   03.02.2010 23:58     Заявить о нарушении