Слеза. Кипяток...

Слеза.Кипяток.
Печали приток.
Хотя уже наводнение.
В масштабах стихии.
Пустяк.
Пишу кое-как.
Не несёт.
А словно рожаю.
Пьяный вопрос.Улыбнусь.
Уважаю.
А у кого-то всё-ураганом.
Непростой ветерок.
Травлюсь синим зурбаганом.
Рифму украл.
Добавлю-наганом.
И надавлю на курок…


Рецензии