Сон

Прошло два года с той поры
О них не вспоминаю
Мне снился сон,
Что у горы
Я слезы проливаю

И на горе сей Крест стоял
Не просто Крест-Распятье
Смиренно голову склоня
Я начала рыдать там...

Рыдать.За что ж Они Тебя
Невинного распяли?
А Ты смотрел в мои глаза
Печальными глазами

Ты ничего не говорил
А взгляд был полон боли
Смотрела молча на Тебя
Лишь протянув ладони

Просила только об одном
Склонив свои колени
Прости Меня, за все прости
Что в жизни предстоит Мне

Тот Крест- "Судьба", моя была
Мне жизнь ее вручила
И с той поры я поняла
Страдать удел лишь сильных

Такой удел наверно мой
Что сердце для страданья
Просила молча у Креста
 Себе я покаяния


Рецензии
Впечатляющая публикация, Ева!

Примите самые наилучшие пожелание Вам!

С уважением,

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   25.08.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрый отзыв.С уважением,Ева

Ева Михайлова   25.08.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.