в ловушке тесной строк

***

          Валерию Прокошину

Метались боль и совесть
в ловушке тесной строк.
В стихах таилась повесть,
из сердца вырвав клок.

В расплавленном дыханьи
нет воздуха. Лишь - дух...
Рифмует подсознанье
и пробует на слух:

Звучат заупокойно
стихи, терзая грудь.
Поэзия достойно
твой продолжает путь.


Рецензии
Маргарита,хорошо сказали -достойно продолжая путь!

Владимир Монахов   03.02.2010 13:01     Заявить о нарушении