Сумрак полуночи. - История о вампирах

Футурянки и футуряне, давайте писать историю о вампирах!
Каждый пишет по главе, можно и по нескольку. помещать главы в замечаниях к рецке на этот пост. В рецке будет Первая глава, а в замечаниях - все последующие. Постить только главы, без обсуждений и комментариев. История может получиться длинная. Чем длиннее, тем лучше.

Е. Дюринг


Рецензии