Тебе

Так дико скребется внутри.
И что-то вдруг хочется петь.
Нет уже слов любви,
А в жилах осталась лишь медь.

Ты одинок, позабыт
Всеми, но только не мной.
В жизни есть только быт,
В жизни остался покой.

Я улыбаюсь тебе…
Впрочем, так было всегда.
Нет уже слов в мольбе,
Что ты орешь в никуда.

Знаешь, ты просто глуп,
Хоть правильно все рассчитал.
Господи, как же ты груб!
Зачем же ты книжки читал?

Но улыбнемся, друг мой.
Это не в первый раз.
Давай же теперь домой,
Продолжишь там свой рассказ.
2 февраля 2010 г.


Рецензии
очень отчаянно и искренне. уже даже без надежды.
Что-то затронула внутри.
Спасибо. красиво и искренне...

Мариэль Новикова   04.02.2010 16:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Рина Игнатьева   04.02.2010 19:45   Заявить о нарушении