Любовь или игра!?

Проводила Любимого друга
И словно в смятеньи стою
Как сможем мы жить друг без друга
Уже я сама не пойму.....

Не помню как шла я до дома
То слезы"душили" меня
"Игра"оказалась любовью
А жизнь оказалась игра

Реши для Себя
Что Ты хочешь?
Как будешь Ты жить без Меня?
-Из сердца , Ты вычеркнуть сможешь
Те дни что любила Тебя?

Мне будет теперь очень сложно
НО что же поделать могу?
Не знаю что дальше, но все же
Тебя больше жизни ЛЮБЛЮ!!!!!!!




 Я ЛЮБЛЮ тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.