Абстракция

***

Чей-то образ рядом
Не похож... не мой...
Тихий голос... Странно -
Не чужой... не твой...
Без тебя - терпимо,
Грустно лишь чуть-чуть...
Рядом нет?! - не быстро
Пролетают пять минут...
Запахи все - те же,
И привычные слова.
Только руки... нежность...
Нет, не ты... а где моя?...

02. 10. 09


Рецензии