В запой я говорю с тобой

В запой я говорю с тобой,
в запой.
Идет забой скотины,
и ожиданья проступает гной
сквозь раны и потресканные спины.
Безвременье закончилось
                и бой
часов
оповещает — гильотины
двух стрелок сведены,
и мы с тобой
отрезаны от мира пуповины


Рецензии