Одиночество

Одиночество.
Мысли грустные стелятся,
Забивая дурную голову.
И сделать хоть что-то хочется.
И не плачется, и не верится.
Расставание болью скажется.
Живы в памяти тени прошлого.
Одиночество.
Сердце давит скалою каменной.
Руки грубые к ласке тянутся,
На пороге печально топчутся.
Что-то грустное в сердце прячется.
Одиночество, одно одиночество.
И не верится, и не плачется…


Рецензии