Красный ветер любви

Красный ветер любви разорвет облака,
Синий ветер тоски унесет в никуда!
А зеленой травы все земные поля,
Закружилась планета, та планета – Земля!

Голубая планета – нет воды без огня,
Я с тобою над нею, ты целуешь меня!
Остывают вулканы, глубинеют моря,
Ты на этой планете где – то ищешь меня!

Мониторы людские виртуалили «net»,
Теорему решали, весь истратили свет!
Но загадка загадкой, не решить не когда,
Почему на планете не найдешь ты меня!

Изменилось пространство, время вовсе уж нет,
От похмелья лекарство прописал интернет!
Многоликий волшебник, непонятный поэт,
Крутит нашу планету, а усталости нет!

Каруселью бесплатной, слышу радостный смех,
Улыбнулась мулатка, соблазняя нас всех!
Много радости в мире, но скупые слова,
Никогда не услышу , о любви от тебя!

Красный ветер желаний унесет в никуда,
Надо мной догорает голубая звезда!
Синий ветер тоски разорвет облака,
Ты меня не ищи, не найдешь никогда!

03.26       09.02.2009г.     Ал –др Семов.


Рецензии
воистину, люди ищут на планете друг друга и не могут найти...а почему?боюсь, что на этот вопрос никто из нас не сможет дать ответ..

Сладкая Волшебница   09.02.2010 23:59     Заявить о нарушении
Да, наш мир находится в постоянном движении...и движет им наш разум...но он иногда не может понять куда движется наш мир...замкнутый круг...в котором нам трудно найти друг друга...а еще труднее найти себя...

Александр.

Александр Семов   10.02.2010 00:18   Заявить о нарушении