Зачем же Бог тебя создал

Прикосновенья были так близки,
Неровно твоё сердце билось.
И все проблемы были далеки,
Всё значимое невесомо было.

Твоя рука мою держала,
Как драгоценный клад ты обнимал
Меня, а я тебе шептала,
Чтоб никогда не отпускал.

Прошли недели незаметно,
Я поняла - ты безразличен мне.
И вроде не должно быть больно,
Но всё ж меня обидел ты теперь.

"Прости меня за всё, что было,
Я был немного одержим"
Сказал он мне на ухо тихо,
Вид был его невозмутим.

Он думает, что после этих слов
Любить его не перестану???
Возможно он запутался средь снов,
Или доверился любви обману.

Ты первый, с кем такая мука!
Зачем же Бог тебя создал???
Привыкла слышать от парней я "сука!"
Ты ж мне всё лучшее отдал.


Рецензии
"Он думает, что после этих слов
Любить его не перестану???"
Очень интересное замечание. Достойно расстаться не всем удаётся.
:О)

Рита Маликова   11.07.2010 23:01     Заявить о нарушении