Философия в восточном стиле 8

Вновь ощущаю я запах летних трав...
Опять просыпается моя душа...
кажется в прошлом,очень далеко,был я счастлив и было так легко!


Будущее освободит от любой напасти...
Будущее залечит любые раны...,
будущее оно вечно и потому притягательно!!!


Как даль приоткрыта с этой горы!!!
Взор мой к горизонтам уносится...
Я здесь...,а мысли - далеко,далеко!!!


Рецензии