Тишина за окном

Тишина за окном, лай собаки,
И бумага немного шуршит,
Из часов вылетают тик – таки,
Мысль идеями «слаломит»!
Буквы ищут слова, слова – строки,
И рождается рифмы «гамбит»,
Без душевных проблем, без мороки,
По утру мое сердце не спит!
Подарить вам хотелось, друзья,
Лишь улыбку свою и идею,
Без которой заря – не заря,
Так цветут лишь цветы – орхидеи!
«Приколоться» немного хочу,
«Перекрасить» слова, жизни фразы,
Над планетой сейчас я «лечу»,
Не люблю я душевной «заразы»!
Светотени раскрасили мир,
Хоть на улице серо и снежно,
Перед завтраком праздную пир,
И тебя обнимаю я нежно!
Осторожно войдешь, говоря,
Что ты, милый, не спишь, что ты пишешь,
А пишу я сейчас про тебя,
То, о чем никогда не услышишь!
Тишина за окном по утру,
Ты моя телефончик – «VERTU»!

9.11            15.02.2009г.


Рецензии
"Подарить вам хотелось, друзья,
Лишь улыбку свою и идею"

Считаю, что автору это несомненно удалось сделать)))

Сладкая Волшебница   09.02.2010 23:54     Заявить о нарушении
Готов дарить улыбки и идеи всем и всегда! Особенно Вам!

Александр Семов   10.02.2010 22:18   Заявить о нарушении