я знаю наперед

****
       
Сейчас опять пойду,и знаю наперед -
Что там чужое небо . И там - не мой поход .
И , знаю , что совсем немного смысла -
В ходьбе по кругу...И опять обман .
...Но , не умея ждать , я лью в себя разлуку .
И я - все глубже , больше - наркоман .


Рецензии