Не верь

(оправдание к "Ненавижу")

Моим стихам не верь.
Для истин преломлённых
Закрой покрепче дверь.
Я не в словах смятённых
Похоронил ответы -
Ищи их между строчек.
Моей души приметы
Бытуют возле точек..

Пусть их в оттенок новый
Окрасил странный случай,
Но искреннего слова
Антоним невезучий
Прочти теперь с улыбкой.
Средь поэтичных бредней
Пусть будет он ошибкой,
Но первой и последней..

ноябрь 2009 г.


Рецензии