Я разминулась с жизнью

          
Обжигая вены небом,
Убивая словом "мне бы" ,
Присыпая пеплом быль ,
Я рисую - буд то жил...
     Положила на  "начало" ,
     Шла со смертью под венец ,
     Но она не устояла ,
     И сбежала , наконец .

Вот,теперь одна...не спорю...
Это , где - то даже горе .
Но , зато , уже не роль ,
А тоска , печаль и боль...

Я разминулась с жизнью ,
Наверно перегнав .
И жду ее , в болезни ,
И проклинаю "лав"...
И засыпаю серым ,
И заливаю в кровь ,
Свое большое небо
И вечную любовь...


Рецензии