Осень рыжая...

Осень рыжая облизывает кроны,
Красным бредят краски октября,
Стаей тёмною слетаются вороны, 
Над полями с криками паря.

Ветер листьев ворохи срывает,
Ярых змеев запуская в синь,
И играет ими и пронзает
И бросает в горькую полынь.


Рецензии