пишите письма

          
Позабытый пустой берег.
Нету волн . Полный штиль и откат .
Не хочу я больших денег ,
Лишь на письма...Рассвет...И закат...

Облаков нет . Пустое небо .
Где то птицы мелькают вдали.
Не ищу высоты , мне бы
Лишь себя оторвать от земли .

Ветра нет . Ни дождя , ни тумана ...
Только солнце , покой и жара .
Не хочу ни тепла , ни загара ,
Где вы грозы , ветра и пурга ?

В чьей то осени пляшут листья ,
Только пленница мая я .
Эй , прошу вас- пишите письма ,
Ну , хоть с неба пишите , друзья!


 


Рецензии