Спасательный круг

*
Сковородка-луна за окошком повисла
Раскаленным, дотла сны сжигающим, диском.
Раскурю неспеша от нее трубку мира -
Ароматом согласья наполню квартиру.
Хватит ночи кидать в топку глупой обиды,
Утром завтрак жевать с независимым видом.
Примирюсь с ним сейчас, дотянув кофе чашку.
Мне спасательный круг - нежный шепот: "На-та-ша".

1 февраля 2010, Самара


Рецензии