Без тебя

Я делаю шаг, я делаю два
И начинает кружиться моя голова.
Это все напоминает мне страшный сон…
И ветер холодный поет со мной в унисон.
Я потеряла тебя среди этих серых дней
И нет теперь счастья в душе моей
Я люблю тебя до слез, до изрезанных вен…
И живу в плену этих проклятых стен!
Стихи – единственный способ разобраться в себе
Ветер тихо поет…Сплю…и сны о тебе.


Рецензии
Стихи нам помогают разобраться
В себе, в других... и не метаться.
Испытывая чувства от и до...
После потери мы строим нового счастья гнездо.

С Уважением, Мила

Мила Альпер   05.02.2010 00:23     Заявить о нарушении