Песенка о никогда

          ...Песенка о НИКОГДА...

Память моя - колыбель всех потерь ,
Боль одиночества,горечи дверь-
Настежь раскрыта на свежей земле ,
К ней я плыву на пустом корабле .

Мой беспокойный , жестокий круиз,
Вверх - бесконечно , стремительно - вниз .
Смерть - ЭТО рай , наказание - жизнь ,
Ну откажись от меня , отвяжись .

Сердце мое - ты замученный зверь .
Груз пустоты ты и якорь печали .
Ты мне не враг , и я тоже , поверь ,
Просто мы оба с тобою устали .

*Так шипи и плачь моя отрава
Так гори сияй  - МОЯ ЗВЕЗДА !
Радость ты моя , моя забава !
Ты меня не бросишь ? Н И К О Г Д А .


      


Рецензии