Не выкинуть тебя из головы...

Не выкинуть тебя из головы,
И номер телефона не забыть.
Я всё порвать хотела, но увы –
Мне видно суждено тебя любить.

Ты знаешь, не тебе меня судить,
Я – дура, что ждёт принца у окна.
Я каждый день пытаюсь всё забыть,
Но я люблю… И остаюсь одна.

Твой номер телефона в голове,
Твой образ от тебя не отделить.
Твои слова присвоила себе.
Пытаюсь, только не могу забыть…

22 декабря 2008 года.


Рецензии
Безответная любовь всё же жуткая гадость
Счастья тебе,
Лада))

Влада Согрина   03.02.2010 18:51     Заявить о нарушении
Ох, это архив... годовалой с небольшим давности))) Но все равно - спасибо!

С теплом,

Ольга Розова   03.02.2010 22:37   Заявить о нарушении