Самым маленьким Про Птичек и Зверюшек

Цыпа-цыпа-цыпочки, деточки- цыплятки,
Не ходите далеко, не играйте в прятки.
Куры-куры-курочки за детками следят
Далеко от дома бегать не велят.
 
Корова любит травку,
Готовят пчелы мед.
Я соберу малину
И сделаю компот.
 
Зайка любит своих зайчат.
Мишка любит своих медвежат.
Любит мама дочурку свою.
Ну а я куклу Машу люблю.
 
Шел утенок через мостик.
Шел утенок босиком.
К верху поднял серый хвостик.
Прыгнул в речку кувырком.
 
Разбежались зайчики
Как маленькие мячики.
Волк расстроился опять:
-Не могу я их догнать!
 
Пингвины, пингвины не ели малину,
Не пили какао, не ходили в кино.
А ели пингвины морскую сардину,
Морскую капусту, и эскимо.
 
Кошка Муся ночь не спала
В банке рыбку наблюдала
Кошка рыбку лапкой хвать!
Не смогла ее поймать


Рецензии
А у меня тоже Муся))кошка))

Рената Гибадуллина-Юсупова   10.02.2013 05:16     Заявить о нарушении