Все мы подвластны судьбе

Моя жизнь уже дописана твоей рукой.
А смысл бытия я сумел найти.
Ты говоришь: "всё, пока на покой",
И вторая сущность исчезает с пути.

Повторение событий, ведущих к концу.
Шестерёнки кем-то выдернуты на изнанку.
Ты ведёшь меня к своему истинному лицу,
Чтобы позвать и использовать как приманку.

Создатель никогда не поймёт жертвы,
Которую я уничтожил глубоко в себе.
Никому не доступны перемен ветры.
Все мы подвластны судьбе.


Рецензии