Любовь к немеркнущим огням

Любовь к немеркнущим огням
В моей душе преград не знала
И вечно олицетворяла
Поклон закончившимся дням.

В ночи я мог молиться звёздам,
Луне и Млечному пути.
Но вдруг по воплощённым грёзам
Мне не дано пешком пройти.

Я буду в вечности молиться.
В мольбах придётся мне страдать.
Но, чтоб во что-то воплотиться,
Им нужно очень много дать.

Исполниться само собою
Им в этом мире не дано.
И, чтобы стать моей судьбою,
Всем потрудиться суждено.


Рецензии